¿Cómo puedo actualizar TAG Heuer Sports en el reloj?

Es fundamental mantener la aplicación TAG Heuer Sports actualizada para aprovechar al máximo las últimas funciones del reloj. Existen dos formas de hacerlo:

Si desea que la aplicación se actualice automáticamente, siga estos pasos:
  1. Asegúrese de que el Wi-Fi de su casa esté encendido.
  2. Sincronice su cuenta Google con su reloj.
  3. Por la noche, coloque el reloj en el cargador. Las actualizaciones se descargarán automáticamente durante la noche.
Si desea actualizar la aplicación de forma manual, siga estos pasos:
  1. Desde su esfera, pulse el botón de la corona para abrir la lista del lanzador de aplicaciones.
  2. Abra la aplicación Google Play Store (los usuarios de iOS tendrán que utilizar una red Wi-Fi para acceder a Play Store).
  3. Deslice hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y pulse Mis aplicaciones.
  4. A continuación, podrá instalar las actualizaciones disponibles.
Si desea obtener más información, consulte el siguiente tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=UBziPokZAeI&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=5