¿Cómo limpiar mi reloj?

Su reloj le acompaña en todas sus actividades profesionales y deportivas del día a día. Por ello, es fundamental mantenerlo limpio, tanto para proteger el propio dispositivo como para cuidar su piel.

Los siguientes consejos le ayudarán a cuidar su Connected Watch:
  • Utilice un cepillo de dientes suave para limpiar la suciedad de los puntos de contacto de la carga, las cavidades del dispositivo y el sistema de cambio rápido de la correa.
  • Utilice alcohol isopropilo y un paño que no deje pelusas para eliminar los residuos de la correa. A continuación, enjuáguela con agua. Deje que la correa se seque antes de utilizarla.
  • Utilice agua para enjuagar la caja y la pantalla del reloj, o un paño húmedo que no deje pelusas para limpiarlas. Evite el uso de disolventes químicos en pantallas electrónicas.