¿Cómo sincronizar TAG Heuer Connected con mi cuenta TAG Heuer Golf?

Para emparejar su TAG Heuer Connected con su cuenta TAG Heuer Golf, en primer lugar debe abrir la aplicación TAG Heuer Golf en el reloj.

Para emparejar su TAG Heuer Connected (lanzado en 2020) con su cuenta, debe seguir estos pasos en TAG Heuer Golf en el teléfono:
Para los usuarios de Android: acceda a la pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos indicados. El proceso de emparejamiento se iniciará automáticamente.
Para los usuarios de iPhone: acceda a la pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos indicados. El proceso de emparejamiento se iniciará automáticamente.

Para emparejar su TAG Heuer Connected Modular con su cuenta, debe seguir estos pasos en TAG Heuer Golf en el teléfono:
Para los usuarios de Android: acceda a la pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos indicados. El proceso de emparejamiento se iniciará automáticamente.
Para los usuarios de iPhone: acceda a la pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos indicados (deberá introducir el código de emparejamiento que se muestra en el reloj).