¿Cuántas esferas distintas puedo tener en mi reloj?

Si posee el nuevo TAG Heuer connected (lanzado en 2020):
Disfrute de las 5 esferas preinstaladas en su reloj, que ofrecen innumerables opciones de personalización. También puede descargar más esferas directamente en su reloj a través de Google Play Store™. Nuestro comprometido equipo lanzará magníficas esferas nuevas de forma periódica. ¡Permanezca atento!

Si posee un TAG Heuer Connected Modular 45, 41 o 46 mm (lanzados antes de 2019):
Puede seleccionar una de las 6 esferas clásicas disponibles por defecto en su reloj. También puede personalizar su propia esfera TAG Heuer para que se adapte a su estilo con TAG Heuer Studio.
  • Seleccione la base de tres agujas, GMT o cronógrafo como punto de partida. El resto depende de usted.
  • Elija desde el color de la esfera hasta los efectos de realce y cree su propio reloj como prefiera.
El TAG Heuer Connected también cuenta con múltiples esferas preinstaladas, y siempre puede descargar más directamente en su reloj desde Google Play Store™.