¿Puede TAG Heuer Golf medir las distancias de mis golpes?

TAG Heuer Golf permite registrar cualquier golpe y calcular su distancia. Asegúrese de tocar el botón "Registrar golpe" antes de golpear la bola y antes de dar su siguiente golpe. Puede hacerlo desde el reloj TAG Heuer Connected o también desde el teléfono.

Existen dos formas de registrar sus golpes: a través de la función Seguimiento manual de los golpes, donde podrá presionar los pulsadores para guardar las distancias entre golpes, o a través de la función Seguimiento de golpes drive, que registrará automáticamente la distancia caminando hacia la bola.

Consulte nuestra guía de inicio online paso a paso para obtener más información acerca de todas las características del reloj: http://tag.hr/connected-start