¿Puedo utilizar el reloj TAG Heuer Connected sin mi teléfono?

Tanto el TAG Heuer Connected de 45 mm como el de 41 mm pueden utilizarse en determinadas actividades deportivas gracias a su GPS y a la conexión Wi-Fi.
El reloj TAG Heuer Connected es lo que técnicamente se conoce como “dispositivo anclado a red”. Esto significa que utiliza la conexión Wi-Fi o Bluetooth para trabajar con un smartphone compatible y ofrecer una experiencia mejorada. Si desea aprovechar al máximo todas las funciones del reloj, este debe estar emparejado con su teléfono mediante la aplicación Wear OS™.

Asimismo, para que puedan funcionar juntos, el reloj debe estar a menos de 10 m del teléfono. Cuando el reloj y el teléfono se encuentran fuera del radio de acción, el TAG Heuer Connected aún funciona a la perfección como reloj tradicional, a pesar de no ofrecer las ventajas añadidas de un reloj inteligente.