¿Puedo utilizar el reloj TAG Heuer Connected con mi iPhone (iOS)?

Sí. Tras emparejar su reloj TAG Heuer Connected (con Wear OS by Google™ 2.0) con su iPhone (con iOS 9.3 o superior), podrá disfrutar de las siguientes funciones:

Acceso a Google Play Store™
Podrá acceder a Google Play Store directamente desde el TAG Heuer Connected Modular 45 mm y el TAG Heuer Connected 46 mm, de modo que podrá instalar aplicaciones y esferas nuevas con su reloj. Para acceder a Google Play Store, primero debe iniciar sesión o registrarse con su cuenta Google.

Wi-Fi - Bluetooth
Los usuarios de iOS podrán acceder a la función de Wi-Fi del reloj. Como usuario de iOS, podrá recibir notificaciones de sus redes sociales, correo electrónico y aplicaciones directamente en el reloj, así como realizar búsquedas en Internet.
También podrá conectar el reloj a dispositivos Bluetooth, como auriculares o monitores de ritmo cardíaco, entre otros.

Aplicaciones
Como usuario de iOS, puede disfrutar de una serie de aplicaciones previamente instaladas: Fit, Google Translate, Google Pay*, Google Play Music, linterna, alarma, temporizador y cronómetro. Si lo desea, puede descargar más aplicaciones en Google Play Store.

Notificaciones
Puede ver las notificaciones, incluidas las de las aplicaciones (recuerde que debe activar el ajuste “Mostrar en el centro de notificaciones” de su iPhone)

Comandos de voz
Los usuarios de iOS pueden utilizar los comandos de voz con las siguientes aplicaciones:
  • Calculadora
  • Diccionario
  • Calendario
  • Previsión del tiempo
  • Contador de pasos
  • Alarma
  • Temporizador
  • Cronómetro
  • Recordatorios

Los usuarios de iOS también pueden emplear los comandos de voz para:
  • Abrir una aplicación
  • Iniciar un paseo en bici, una carrera o un entrenamiento
  • Tomar notas

Google Pay*: Actualmente disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, España, Australia, Rusia, Polonia, Alemania e Italia.