¿Puedo utilizar el reloj TAG Heuer Connected con mi teléfono Android™?

Sí. Tras emparejar su reloj TAG Heuer Connected (con Wear OS by Google™ 2.0) con su teléfono Android (versión 4.4 o superior, excepto la versión Go), podrá disfrutar de todo el ecosistema de Wear OS, incluidas las siguientes funciones:
  • Buscar y seleccionar las esferas de TAG Heuer
  • Conectarse a la red Wi-Fi directamente desde su reloj
  • Emparejar su reloj con dispositivos Bluetooth
  • Acceder a Google Play Store™ para instalar y utilizar aplicaciones de terceros directamente desde su reloj
  • Instalar y utilizar la exclusiva aplicación acompañante de TAG Heuer
  • Recibir notificaciones de todas las aplicaciones de su teléfono con permisos de notificación
  • Obtener información personalizada de Google Now (tráfico, tiempo, resultados deportivos, etc.)
  • Utilizar OK Google para realizar búsquedas en Google o establecer recordatorios
  • Leer y responder SMS, mensajes de Gmail y mensajes instantáneos
  • Responder o rechazar llamadas entrantes
  • Usar Google Pay*
  • Usar Google Translate
  • Recibir notificaciones del calendario
  • Hacer un seguimiento de su estado de forma con Google Fit
  • Almacenar y controlar música con Google Play Music
  • Usar las aplicaciones de cronometraje de TAG Heuer (temporizador, alarma y cronómetro)
  • Usar OK Google para enviar un mensaje de Gmail o un SMS y navegar mediante Google Maps

Google Pay*: Actualmente disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, España, Australia, Rusia, Polonia, Alemania e Italia.