¿Puedo utilizar las esferas de embajadores?

Las esferas de embajadores han sido exclusivamente diseñadas para usted por nuestros embajadores, mientras que el resto corresponden a colaboraciones especiales con amigos de TAG Heuer.

En función del modelo de reloj Connected que posea, la aplicación Connected cuenta con esferas preinstaladas que combinan todas las temáticas y se añaden automáticamente cuando publicamos una nueva esfera para su reloj.

Tenga en cuenta que, por razones legales, TAG Heuer y sus socios suscribieron contratos de tiempo limitado para algunas esferas de los modelos de relojes Connected antes de 2020. El Calibre E3 y las generaciones posteriores no se ven afectadas por estos contratos.