¿Puedo utilizar la aplicación TAG Heuer Sports para nadar en aguas abiertas?

Actualmente, nuestra experiencia se ha desarrollado únicamente para nadar en piscina:
- el algoritmo detecta el final de los largos para calcular la distancia total
- el registro GPS es inexacto bajo el agua ya que se detiene la señal.

TAG Heuer está trabajando en un nuevo algoritmo dedicado a la natación en aguas abiertas para habilitar esta función.