¿Puedo utilizar la aplicación TAG Heuer Sports para una sesión de natación en aguas abiertas?

Por el momento, solo hemos realizado pruebas para sesiones de natación en piscinas:
-el algoritmo detecta las vueltas completadas para calcular la distancia total;
-el seguimiento por GPS no es preciso bajo el agua, ya que la señal del GPS se detiene.

Para habilitar esta función, TAG Heuer está trabajando en un nuevo algoritmo específico para las sesiones de natación en aguas abiertas.