¿Puedo sincronizar la aplicación TAG Heuer Wellness con aplicaciones de terceros?

TAG Heuer Companion ha sido desarrollado para ser una gran aplicación: permite al usuario sincronizar sus datos de TAG Heuer Sports, TAG Heuer Golf y TAG Heuer Wellness con otras aplicaciones de terceros.

Para la aplicación TAG Heuer Golf, vaya a Ajustes y active la opción Guardar rondas como entrenamientos en la aplicación Salud para dispositivos Apple.

Para la aplicación TAG Heuer Companion, que incluye las pestañas de Deporte y Bienestar, haga clic en Ajustes y seleccione Aplicaciones de terceros para ver con qué aplicaciones se puede sincronizar.