¿Puedo anotar la puntuación de otros jugadores?

Gracias a TAG Heuer Golf, puede introducir la puntuación de hasta 4 jugadores por ronda, usted incluido, y realizar el seguimiento de sus resultados con total facilidad.

En cuanto a la gestión de jugadores, podrá añadirlos a través de la sección correspondiente en los ajustes de la aplicación, aunque también es posible iniciar una partida en su teléfono seleccionando y añadiendo a los jugadores directamente al configurar la partida.

Inicie una ronda desde su reloj y seleccione los jugadores que ha elegido anteriormente en su teléfono.