¿Puedo hacer y recibir llamadas de teléfono desde mi reloj TAG Heuer Connected?

Puede aceptar o rechazar llamadas entrantes desde su TAG Heuer Connected 46 mm o su TAG Heuer Connected Modular 45 mm antes de responder a la llamada desde su teléfono Android™ o iOS.

Si ha emparejado el reloj con un teléfono Android compatible, también puede llamar a cualquiera de sus contactos desde su reloj antes de realizar la llamada a través del teléfono:

Utilizar el asistente de Google
  • Diga “OK Google” a la esfera del reloj (excepto en modo ambiente) o mantenga pulsado el botón de encendido durante 2 segundos
o bien
Seleccione un contacto manualmente
  • Pulse el botón de encendido para acceder a la lista de aplicaciones
  • Toque Contactos
  • Seleccione un contacto para iniciar el proceso de llamada