¿Puedo cambiar la batería del reloj?

Por el momento, solo el Calibre E3 (reloj Connected 2020) puede optar a la sustitución de la batería.

Los problemas de batería suelen estar relacionados con el software, por lo que debe asegurarse de seguir todos los pasos útiles relacionados con el consumo de la batería que se enumeran en el siguiente artículo antes de considerar que se trata de un componente defectuoso; "¿Cómo puedo maximizar la duración de la batería de mi reloj?".

Si considera que es necesario cambiar la batería, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente https://www.tagheuer.com/es/es/contact/