¿Cómo puedo incrementar al máximo la duración de la batería de mi reloj?

Para incrementar al máximo la duración de la batería de su TAG Heuer Connected, siga estas recomendaciones:
  • Compruebe que el software de su reloj esté actualizado. [Hipervínculo a la pregunta sobre la aplicación de actualizaciones del software del reloj]
  • Compruebe que el software de su teléfono esté actualizado.
  • Compruebe que la aplicación Wear OS by Google™ de su teléfono esté actualizada. [Hipervínculo a la pregunta sobre la aplicación de actualizaciones del software de la aplicación Connected]

• Si la función GPS sigue activa en segundo plano, es posible que utilice más batería. Si desea reducir este efecto, asegúrese de que las aplicaciones que utilicen GPS no se ejecuten en segundo plano en el reloj.

• Asegúrese de que el brillo no esté definido al máximo (5.o nivel).

• Desactivar el Wi-Fi le permitirá ahorrar más batería. No olvide volver a conectarse a su red Wi-Fi y dejar su reloj en el cargador para activar las actualizaciones durante la noche.

• Desactive las notificaciones no deseadas en el reloj.

• Utilice los ajustes predeterminados de Gestos.

• Utilice el modo ahorro de batería. Deslice hacia abajo en la esfera y toque el icono para activar el modo ahorro de batería. Para desactivarlo, mantenga pulsado el botón de encendido y reinicie el reloj.
Tenga en cuenta que, mientras el modo ahorro de batería esté activado, no podrá acceder a las funciones de su reloj.

• Utilice el modo avión. Deslice hacia abajo en la esfera y toque el icono para activar el modo avión. Para desactivarlo, deslice hacia abajo la esfera y toque el icono del modo avión.
Tenga en cuenta que, mientras el modo avión esté activado, no podrá acceder a las funciones de su reloj.