¿Cómo puedo configurar la función Mosaicos?

La función Mosaicos es una función Wear OS by Google que le permite acceder fácilmente a la información y realizar sus tareas de forma rápida. Deslice de derecha a izquierda en la esfera para acceder al primer mosaico. Para visualizar otros mosaicos, deslice de nuevo.

El mosaico por defecto es el mosaico de totales de TAG Heuer Sports: este mosaico indica la distancia total recorrida corriendo o en bicicleta durante una semana, un mes o un año.

De forma predeterminada, solo aparece un mosaico, pero puede editar su lista de mosaicos como desee. Es muy sencillo:
  • Mantenga pulsado cualquier mosaico para abrir los ajustes de mosaicos.
  • Para eliminar un mosaico de su lista, desplácelo hacia arriba.
  • Para ver todos los mosaicos disponibles, deslice hacia la derecha y pulse Añadir mosaico. Para añadir un mosaico a su lista, púlselo.