¿Cómo puedo activar el modo ahorro de batería?

Cuando la batería de su TAG Heuer Connected (lanzado en 2020) alcanza el 0 %, se activa el modo ahorro de batería.

Su reloj alterna entre una esfera específica de 3 agujas que indica la fecha y una pantalla negra, y las demás funciones se desactivan. En el modo ahorro de batería, la hora se muestra durante algunas horas más.

Para activar manualmente el modo ahorro de batería, siga estos tres pasos:
  1. Deslice hacia abajo la esfera del reloj para acceder a Ajustes.
  2. Pulse Sistema y, a continuación, Batería.
  3. Active el ahorro de batería.
Si desea volver al modo normal, coloque el reloj en su cargador (que debe estar conectado a una fuente de alimentación) para iniciarlo. Si ha activado el modo ahorro de batería manualmente, mantenga pulsado el botón de la corona (durante aproximadamente 20 segundos) hasta que vibre para reiniciarse.