¿Todas las aplicaciones disponibles en Google Play Store™ son compatibles con mi reloj?

Si accede a Google Play Store desde su reloj cuando esté conectado directamente a una red Wi-Fi, únicamente verá las aplicaciones que sean compatibles con el reloj. Ese es el motivo de que disponga de una mayor y más amplia selección de aplicaciones cuando accede a Google Play Store desde su teléfono. Asimismo, si accede a su cuenta Google desde un navegador también podrá comprobar si las aplicaciones son compatibles con su reloj.