No consigo volver a conectar mi TAG Heuer Connected con el teléfono mediante Bluetooth: ¿qué debo hacer?

Si, por ejemplo, el reloj y el teléfono no están correctamente conectados, aparecerá un icono de una nube rota Broken Cloud en la esfera. En tal caso, deberá realizar las siguientes comprobaciones:

¿Sus dispositivos están conectados al Bluetooth?
Para volver a conectar el reloj con el teléfono mediante Bluetooth:
  • Desactive y active el Bluetooth en su teléfono y abra la aplicación Wear OS by Google™.
  • En su reloj, deslice la esfera hacia arriba y toque el icono Ajustes Settings cogwheel.
  • A continuación, toque Conectividad y seleccione Bluetooth.
  • Desactive y active Bluetooth. Puede comprobar el estado de la conexión en sus dos dispositivos.
Si ya ha intentado conectar el reloj con el teléfono por este método y no funciona, puede realizar otras comprobaciones:

¿Está el reloj en modo avión?
A continuación le mostramos cómo comprobar si sus dispositivos están en modo avión:
  • En el teléfono, acceda a Ajustes y busque el icono del modo avión.
  • En el reloj, deslice la esfera hacia abajo y busque el icono del modo avión Airplane mode active. Si está activado, toque el icono para desactivarlo.
Cuando el modo avión está activado, el icono aparece más iluminado y la línea desaparece Airplane mode active. Cuando el modo avión está desactivado, el icono aparece tachado con una línea Airplane mode inactive.

Reinicie el reloj y el teléfono
Si ya ha realizado las comprobaciones anteriores y su reloj sigue sin conectarse al teléfono mediante Bluetooth, reiniciar el reloj y el teléfono podría solucionar el problema.

Para reiniciar el reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo y toque el icono Ajustes Settings cogwheel.
  • Toque Sistema.
  • Toque Reiniciar
Como última opción, siempre puede probar a restablecer los ajustes del reloj. Tenga en cuenta que el restablecimiento de los ajustes de su reloj recuperará la configuración de fábrica y eliminará todos los datos almacenados.

Para restablecer el reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo y toque el icono Ajustes Settings cogwheel.
  • Toque Sistema.
  • Toque Desconectar y restablecer.
Una vez restablecido el reloj, diríjase a los ajustes de Bluetooth del teléfono y seleccione la opción de olvidar el dispositivo. A continuación, vuelva a emparejar el reloj con su teléfono https://faq.tagheuer.com/articles/es/FAQ/000001263