¿Puedo pagar con mi reloj Connected?

La aplicación que se utiliza para los pagos con el reloj TAG Heuer Connected es Google Wallet. Sin embargo, puede que no esté disponible, en función de determinados factores.

Consulte la lista a continuación para obtener detalles sobre la compatibilidad:
  • Modelo de reloj
  • Versión de Wear OS
  • País*
  • Banco*
  • Tipo de tarjeta*

Google Wallet no está disponible para el Calibre E1 ni para los usuarios de iPhone con Calibre E4 con Wear OS 3.

* Para obtener más información sobre los países y las tarjetas bancarias compatibles con Google Pay, consulte el artículo de la asistencia de Google: https://support.google.com/wearos/answer/7643998?hl