Wo finde ich meine früheren erfassten Sporteinheiten?

Alle Informationen zu Ihren Einheiten sind direkt auf Ihrer Uhr zugänglich. Rufen Sie in der TAG Heuer Sport-App Historie auf und wählen Sie eine Einheit aus, um alles zu erfahren, was Sie wissen müssen.

Mit der Funktion Kacheln können Sie auf Ihre letzte Sporteinheit zugreifen. Wischen Sie auf dem Zifferblatt Ihrer Uhr einfach nach links, um diese einzusehen.

Wenn Sie ein TAG Heuer Connected-App-Benutzerkonto auf Ihrem Telefon haben, können Sie detailliertere Daten zu Ihren Sporteinheiten einsehen. Bitte wählen Sie eine Einheit im Reiter Sport aus, um weitere Informationen zu Geschwindigkeit, Dauer, Herzfrequenz sowie Karten, Grafiken, Zwischenwerte und andere Messwerte zu erhalten.