Verliere ich meine Einstellungen, wenn ich das neueste Update von Wear OS™ auf meiner TAG Heuer Connected installiere?

Regelmäßige kleinere Updates des Betriebssystems stellen sicher, dass Ihre TAG Heuer Connected so effizient wie möglich läuft, ohne dass Funktionen und Einstellungen verändert werden.

Von Zeit zu Zeit werden größere Updates veröffentlicht. Diese beinhalten neue Eigenschaften und Funktionen, sodass sich Ihre TAG Heuer Connected kontinuierlich weiterentwickelt und Ihnen stets das Beste bietet. Diese größeren Updates können Einfluss auf Ihre aktuellen Einstellungen haben.

Falls Sie Hilfe bei der Anpassung Ihrer Einstellungen benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.