Wie ändere ich das Zifferblatt meiner TAG Heuer Connected?

Sie können Ihr Zifferblatt je nach Stil oder Stimmung ändern oder um einfach jeden Augenblick optimal zu nutzen. Dies können Sie auf drei Weisen tun: Indem Sie das Uhrendisplay gedrückt halten, über die Einstellungen Ihrer Uhr oder über die TAG Heuer Connected-App.

Auf Ihrer Uhr:
  • Halten Sie Ihr Zifferblatt gedrückt – es erscheint eine Liste mit Zifferblattstilen, aus der Sie auswählen können.
  • Wischen Sie von rechts nach links, um die Liste durchzugehen.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen unter dem Zifferblatt, falls Sie es individuell gestalten möchten.

Über die TAG Heuer Connected-App:
Sie können auch die TAG Heuer Connected-App verwenden, um Ihre Zifferblätter zu ändern.

Wenn Sie eine neue TAG Heuer Connected (Calibre E3 und nachfolgende Generationen) besitzen,
  • Wischen Sie von rechts nach links, um die auf Ihrer Uhr installierten Zifferblätter durchzugehen. Tippen Sie auf Bearbeiten (in der Mitte) oder auf das Zifferblatt, um es anzupassen, und tippen Sie anschließend auf die mittlere Schaltfläche, um das aktuelle Zifferblatt auf Ihrer Uhr zu aktivieren.
  • Sie können auch nach oben wischen, um die „Schublade“ Zifferblattgalerie zu öffnen und die für Ihre Uhr verfügbaren TAG Heuer-Zifferblätter zu entdecken. Sie können mit wenigen Klicks neue Zifferblätter herunterladen.

Wenn Sie eine TAG Heuer Connected Modular 45, 41 oder 46 mm (Markteinführung vor 2019) besitzen:
  • Wischen Sie in der App nach oben, um die Karten durchzugehen.
  • Tippen Sie auf einen Kartentyp, um die Zifferblätter durchzugehen.
  • Wählen Sie durch Tippen ein Zifferblatt aus.
  • Das Zifferblatt erscheint auf Ihrer Uhr.