Wie viele verschiedene Zifferblätter gibt es für meine Uhr?

Wenn Sie die neue TAG Heuer Connected (Markteinführung 2020) besitzen:
haben Sie Zugriff auf 5 auf Ihrer TAG Heuer Connected vorinstallierte Ziffernblätter, die jeweils viele Individualisierungsoptionen bieten. Sie können auch über den Google Play Store™ weitere Zifferblätter direkt auf Ihre Uhr herunterladen. Unser hoch motiviertes Team arbeitet kontinuierlich an neuen schönen Zifferblättern. Bleiben Sie dran!

Wenn Sie eine TAG Heuer Connected Modular 45, 41 oder 46 mm (Markteinführung vor 2019) besitzen,
haben Sie Zugriff auf eines der 6 klassischen Zifferblätter, die standardmäßig auf Ihrer Uhr verfügbar sind. Sie können auch Ihr eigenes TAG Heuer-Zifferblatt mithilfe von TAG Heuer Studio gestalten.
  • Wählen Sie eine 3-Zeiger-Uhr, eine GMT oder einen Chronographen als Ausgangspunkt und legen Sie los.
  • Von der Farbe des Zifferblatts bis hin zu Hervorhebungen – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Viele Zifferblätter sind bereits auf Ihrer TAG Heuer Connected vorinstalliert. Viele weitere können sie aber zudem über den Google Play Store™ direkt auf Ihre Uhr herunterladen.