Wie nutze ich die Sprachbedienung (Google Assistant) auf meiner Uhr?

Die Sprachbedienung wird bei der TAG Heuer Connected von Google Assistant empfangen und verarbeitet. Um auf die Sprachbedienung zuzugreifen, halten Sie die Power-Taste 2 Sekunden lang gedrückt oder wischen Sie auf dem Zifferblatt nach rechts, um zu dem Assistenten zu gelangen.

Um die Sprachbedienung zu nutzen:
  • Sie müssen die Funktion zunächst aktivieren: Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten, um die Schnelleinstellungen aufzurufen, tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen, tippen Sie auf Personalisierung und aktivieren Sie „OK Google“-Erkennung.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie über Ihre Uhr in Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Falls Sie nicht angemeldet sind, halten Sie die Power-Taste gedrückt und folgen Sie den Anweisungen auf dem Zifferblatt.
  • Sie können nun „OK Google“ sagen, um den Assistenten zu verwenden: Wecken Sie zunächst Ihre Uhr auf. Sagen Sie „OK Google“, wenn Sie das Zifferblatt der Uhr sehen, und geben Sie einen Befehl, wenn Sie den Assistentenbildschirm sehen.
Vergessen Sie bitte nicht, dass für eine korrekte Sprachbedienung das Telefon und die Uhr auf dieselbe Sprache eingestellt sein müssen. (Beispiel: Sind Sie in den Vereinigten Arabischen Emiraten und verwenden Arabisch für Ihr Telefon, ist Ihre Uhr standardmäßig auf Englisch eingestellt. Eine englische Sprachbedienung wird allerdings nicht funktionieren – dafür müssten Sie auch die Sprache Ihres Telefons auf Englisch stellen.)