Wie lange ist meine Garantie gültig?

Alle TAG Heuer Connected Watches sind von einer Garantie abgedeckt. Unsere internationale Garantie deckt das Digitalmodul der Uhr über zwei Jahre ab Kaufdatum ab.
Sie deckt auch ab Kaufdatum ein Jahr lang Uhrenaccessoires wie die Schließe, die Bandanstöße etc. ab.

Bitte beachten Sie, dass die Garantie Folgendes nicht abdeckt:
  • Schäden, die durch Missbrauch oder unsachgemäße Verwendung entstehen (z. B. Flecken, die durch Kaffee, Schweiß, Creme etc.)
  • Normale Abnutzung und Alterung der Accessoires.
Um mehr über Ihre Garantie zu erfahren, nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit und rufen Sie folgenden Link auf: https://www.tagheuer.com/int/de/service/customer-care-home.html. Wählen Sie das Land aus, in dem Sie wohnen, und anschließend den Reiter Garantie.

Um die TAG Heuer-Garantie in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte das Kundenbetreuungsteam in Ihrem Land. Das Team wird sich um Ihre Uhr kümmern und sie unseren Uhrmachern übergeben.