Tag Heuer Watches

Search by categories

Wie kann ich meine täglichen Schritte messen?

Mit Ihrer TAG Heuer Connected (Markteinführung 2020) können Sie Ihre täglichen Schritte direkt auf dem Carbon-Zifferblatt überwachen. Je mehr Schritte Sie während des Tages zu Fuß zurücklegen, desto mehr füllt sich die Linie im Hintergrund Ihres Ziffernblatts. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Zifferblatts der Uhr, um sich Ihre Schrittzahl anzeigen zu lassen!

Sie können Ihre täglichen Schritte auch über die Google Fit-App, die auf Ihren Zifferblättern angezeigt wird, verfolgen. Wählen Sie dazu einfach die Google Fit-Kachel aus oder öffnen Sie die Google Fit-App.
Bitte beachten Sie, dass Sie zunächst das Google Fit-Onboarding durchlaufen und Ihr Profil vervollständigen müssen, um Zugriff auf alle Daten zu erhalten.