Wie kann ich meine TAG Heuer Connected mit meinem TAG Heuer Golf-Benutzerkonto verknüpfen?

Um Ihre TAG Heuer Connected mit Ihrem TAG Heuer Golf-Benutzerkonto zu verknüpfen, müssen Sie zunächst die TAG Heuer Golf-App auf Ihrer Uhr öffnen.

Um Ihre TAG Heuer Connected (Markteinführung 2020) mit Ihrem Benutzerkonto zu verknüpfen, gehen Sie innerhalb von TAG Heuer Golf auf Ihrem Telefon wie folgt vor:
Android-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen. Die Kopplung startet automatisch.
iPhone-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen. Die Kopplung startet automatisch.

Um Ihre TAG Heuer Modular mit Ihrem Benutzerkonto zu verknüpfen, gehen Sie innerhalb von TAG Heuer Golf auf Ihrem Telefon wie folgt vor:
Android-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen. Die Kopplung startet automatisch.
iPhone-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen (Sie müssen einen Kopplungscode eingeben, der auf Ihrer Uhr angezeigt wird).