Wie kann ich die TAG Heuer Connected-App herunterladen?

Sie können die TAG Heuer Connected-App aus dem Google Play Store (Android-Nutzer) oder aus dem App Store (iOS-Nutzer) auf Ihr Telefon herunterladen.

Android-Kunden vom chinesischen Festland können die App im MOBVOI Store herunterladen.

Die TAG Heuer Connected-App ist für Telefone mit Android 6.0+ und iOS 11.0+ verfügbar.

Weitere Informationen über die TAG Heuer Connected-App erhalten Sie in dieser Anleitung:

Bitte beachten Sie, dass die neue TAG Heuer Connected-App nicht mit der vorherigen Generation von Connected Watches (Modular 45/41 mm und 46) kompatibel ist. Wenn Sie eine dieser Uhren besitzen, können Sie gerne frühere Versionen der TAG Heuer Connected-App (2019 und älter) verwenden.