Wie kann ich die Funktion Mein Telefon finden verwenden?

Die auf Ihrer TAG Heuer Connected vorinstallierte Funktion Mein Telefon finden löst auf Ihrem Telefon ein akustisches Warnsignal aus, mithilfe dessen Sie es leicht ausfindig machen können.

Bitte beachten Sie, dass Mein Telefon finden nur verwendet werden kann, wenn:

• Ihr Telefon und Ihre Uhr über Bluetooth verbunden sind (unter idealen Bedingungen bis zu 10 Meter).
  • Sie in einem Google-Benutzerkonto angemeldet sind.
  • der Standortmodus aktiviert wurde.
  • Ihre Uhr kürzlich über Bluetooth oder WLAN mit einem Telefon verbunden war.
  • auf Ihrer Uhr die neueste verfügbare OS-Version installiert ist.