Wie kann ich die Akkulaufzeit meiner Uhr verlängern?

Um die Akkulaufzeit Ihrer TAG Heuer Connected zu verlängern, beachten Sie bitte die unten aufgeführten Hinweise:

Überprüfen Sie folgende Updates:
– das Betriebssystem Ihres Smartphones
– die Wear OS by Google™-App auf Ihrem Smartphone
– die TAG Heuer Apps auf Ihrem Smartphone
– Ihre Uhrensoftware: Gehen Sie auf Einstellungen > System > Über > System-Updates
– Ihre Uhren-Apps: Öffnen Sie den Play Store im Menü > Meine Apps; „Alle aktualisieren“ wird angezeigt, wenn Updates erforderlich sind

Ihre Uhr

• Helligkeit: Stellen Sie die Helligkeit in Einstellungen > Anzeige > Helligkeit anpassen auf automatisch

• WLAN: Bei schlechter Qualität des WLAN sollten Sie es deaktivieren, da es bei schlechtem Signal viel Energie verbrauchen kann. Vergessen Sie jedoch nicht, die Verbindung zu Ihrem WLAN wiederherzustellen und Ihre Uhr über Nacht auf dem Ladegerät zu belassen, um automatische Updates herunterzuladen.

• Benachrichtigungen: Deaktivieren Sie unerwünschte Benachrichtigungen, indem Sie die WearOS-App auf Ihrem Smartphone öffnen und Benachrichtigungen auswählen.

• Gesten: Wählen Sie die Standardoptionen aus, oder aktivieren Sie die Option „Bei Tippen aktivieren“ anstelle von „Bei Kippen aktivieren“, falls Sie Ihren Bildschirm nur dann aktivieren möchten, wenn Sie ihn berühren, und nicht etwa, wenn Sie Ihr Handgelenk bewegen.

• Low-Power-Mode: Um diesen Modus zu aktivieren, wischen Sie vom Zifferblatt Ihrer Uhr nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippen Sie auf das Batteriesymbol. Tippen Sie auf „Aktivieren“, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Flugmodus: Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach unten und tippen Sie auf das Symbol, um den Flugmodus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass in diesem Modus alle Verbindungen (Bluetooth und WLAN) deaktiviert werden.

Hinsichtlich des Akkuverbrauchs auf TAG Heuer Sport und TAG Heuer Golf ist kein Eingriff erforderlich, da wir Ihre Einstellungen automatisch anpassen, um Ihre Einheiten zu optimieren.