Wie kann ich die Akkulaufzeit meiner Uhr verlängern?

Um die Akkulaufzeit Ihrer TAG Heuer Connected zu verlängern, beachten Sie bitte die unten aufgeführten Hinweise:
  • Stellen Sie sicher, dass die Software Ihrer Uhr auf dem neuesten Stand ist. [Hyperlink to Q re. Applying watch software updates]
  • Stellen Sie sicher, dass die Software Ihres Telefons auf dem neuesten Stand ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Wear OS by Google™-App auf Ihrem Telefon auf dem neuesten Stand ist. [Hyperlink to Q re. Applying Connected app software updates]

• Wenn die GPS-Funktion im Hintergrund aktiv ist, verbraucht sie möglicherweise viel Energie. Wenn Sie dies einschränken möchten, stellen Sie sicher, dass keine Apps, die GPS verwenden, im Hintergrund Ihrer Uhr laufen.

• Stellen Sie sicher, dass die Helligkeit nicht auf den Höchstwert (5. Stufe) eingestellt ist.

• Wenn Sie das WLAN deaktivieren, können Sie Energie sparen. Vergessen Sie nicht, die Verbindung zu Ihrem WLAN wieder herzustellen und Ihre Uhr auf dem Ladegerät zu lassen, um über Nacht Updates herunterzuladen.

• Deaktivieren Sie unerwünschte Benachrichtigungen auf Ihrer Uhr.

• Verwenden Sie die Standardeinstellungen für Gesten.

• Verwenden Sie den Energiesparmodus. Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach unten und tippen Sie auf das Symbol, um den Energiesparmodus zu aktivieren. Sie müssen die Power-Taste gedrückt halten und die Uhr neu starten, um diesen Modus zu deaktivieren.
Bitte beachten Sie, dass Sie keinen Zugriff auf die Funktionen Ihrer Uhr haben, wenn der Energiesparmodus aktiviert ist.

• Verwenden Sie den Flugzeugmodus. Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach unten und tippen Sie auf das Symbol, um den Flugzeugmodus zu aktivieren. Sie müssen auf dem Zifferblatt nach unten wischen und auf das Symbol für den Flugzeugmodus tippen, um diesen Modus zu deaktivieren.
Bitte beachten Sie, dass Sie keinen Zugriff auf die Funktionen Ihrer Uhr haben, wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist.