Wie kann ich Kacheln einstellen?

Kacheln sind eine Wear OS by Google-Funktion, die Ihnen einen einfachen Zugang zu Informationen bietet und Ihnen hilft, Dinge schnell in Angriff zu nehmen. Um auf die erste Kachel zuzugreifen, wischen Sie auf dem Zifferblatt der Uhr einfach von rechts nach links und ein weiteres Mal, um die anderen Kacheln einzusehen.

Die Standardkachel weist die TAG Heuer Sport-Gesamtwerte aus: die Gesamtdistanz, die Sie diese Woche, diesen Monat oder dieses Jahr gelaufen und/oder mit dem Fahrrad gefahren sind.

Standardmäßig wird nur eine Kachel angezeigt, aber Sie können die Liste der Kacheln natürlich beliebig bearbeiten. Gehen Sie dafür wie folgt vor:
  • Halten Sie eine beliebige Kachel gedrückt, um die Einstellungen der Kacheln aufzurufen.
  • Wischen Sie auf einer Kachel nach oben, um sie von Ihrer Liste zu entfernen.
  • Wischen Sie nach rechts und tippen Sie auf Kachel hinzufügen, um sich alle verfügbaren Kacheln anzeigen zu lassen. Tippen Sie einfach auf eine beliebige Kachel, um sie Ihrer Liste hinzuzufügen.