Wie erhalte ich weitere Zifferblätter für meine TAG Heuer Connected?

Sie können direkt über Ihre Uhr weitere Zifferblätter aus dem Google Play Store™ herunterladen.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Betätigen Sie die Power-Taste.
  • Tippen Sie auf Google Play Store.
  • Tippen Sie auf Zifferblätter und gehen Sie durch die Kollektion.
  • Tippen Sie auf das Zifferblatt, das Sie installieren möchten.
  • Tippen Sie auf Installieren.
  • Tippen Sie auf Zifferblatt einstellen.

Bitte beachten Sie, dass alle Zifferblätter nur mit Ihrer Uhr kompatibel sind, nicht mit Ihrem Telefon. Laden Sie sie deshalb bitte direkt aus dem Google Play Store™ auf Ihre Uhr herunter.