Wie aktualisiere ich die TAG Heuer Sport-App auf meiner Uhr?

Es ist unerlässlich, die TAG Heuer Sport-App auf dem aktuellsten Stand zu halten, um die neuesten Funktionen der Uhr bestmöglich nutzen zu können. Dies können Sie auf zwei Weisen bewerkstelligen:

Wenn Sie möchten, dass sich die App automatisch aktualisiert:
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN zu Hause eingeschaltet ist.
  2. Synchronisieren Sie Ihr Google-Konto mit Ihrer Uhr.
  3. Legen Sie Ihre Uhr über Nacht auf das Ladegerät. Alle Updates werden automatisch während der Nacht heruntergeladen.

Wenn Sie die App manuell aktualisieren möchten:
  1. Drücken Sie bei aktiviertem Zifferblatt die Krone, um die App-Launcher-Liste zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Google Play Store-App (iOS-Nutzer benötigen WLAN, um auf den Play Store zuzugreifen).
  3. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Meine Apps.
  4. Sie können nun die verfügbaren Updates installieren.

Weitere Informationen finden Sie in dieser Anleitung https://www.youtube.com/watch?v=UBziPokZAeI&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=5