Wie aktiviere ich den „Energiesparmodus“?

Immer wenn sich der Akkustand Ihrer TAG Heuer Connected (Markteinführung 2020) gegen 0 % neigt, wird der Energiesparmodus aktiviert.

Ihre Uhr wechselt zwischen einem speziellen 3-Zeiger-Zifferblatt mit Datumsanzeige und einem schwarzen Bildschirm. Alle anderen Funktionen werden deaktiviert. Im Energiesparmodus wird die Zeit noch einige Stunden lang angezeigt!

Um den Energiesparmodus manuell zu aktivieren, folgen Sie den nachstehenden drei Anweisungen:
1) Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach unten, um die Einstellungen aufzurufen.
2) Tippen Sie auf System und anschließend auf Akku.
3) Aktivieren Sie den Energiesparmodus.

Wenn Sie zum Standardmodus zurückkehren möchten, legen Sie die Uhr einfach auf das an die Stromversorgung angeschlossene Ladegerät. Die Uhr startet in den Standardmodus. Wenn Sie den Energiesparmodus manuell aktiviert haben, können Sie die Krone so lange gedrückt halten (etwa 20 Sekunden), bis sie vibriert, um die Uhr neu zu starten.