Warum möchten Sie mir Push-Benachrichtigungen schicken?

Unsere Push-Benachrichtigungen sollen Sie über Änderungen bei den von Ihnen genutzten Golfplätzen oder Aktualisierungen der App selbst informieren. Außerdem verbessern aktivierte Benachrichtigungen die Kommunikation zwischen Ihrer Uhr und Ihrem Telefon erheblich. Gleichzeitig bleiben sie unsichtbar, um eine Überzahl unerwünschter Push-Nachichten zu vermeiden. Sie können sie jedoch jederzeit in den Telefoneinstellungen deaktivieren.