Warum muss ich meine TAG Heuer Connected mit einem Mobiltelefon koppeln (Pairing)?

Über die unten stehenden Links können Sie unsere Apps herunterladen und die Kompatibilität der Version mit Ihrem Smartphone überprüfen:

TAG Heuer Connected App für iOS-Geräte: https://apps.apple.com/de/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

TAG Heuer Connected App für Android-Geräte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Wenn Sie Ihre TAG Heuer Connected mit einem kompatiblen Android- oder iOS-Smartphone koppeln, das mit dem neuesten Android™-Betriebssystem ausgestattet ist, können Sie über Ihre Uhr all Ihre Benachrichtigungen empfangen und sich stets unkompliziert informieren. Sie können über Ihre Uhr auch direkt auf den Google Play Store™ zugreifen, um kompatible Apps herunterzuladen. Ferner können Sie Ihre eigenen Zifferblätter erstellen – nutzen Sie interaktive Zähler, um in den Genuss von traditionellen uhrmacherischen Funktionen zu kommen oder um Verknüpfungen zu Ihren Lieblings-Apps zu kreieren.
Für eine erweiterte Benutzererfahrung steht Ihnen zudem die TAG Heuer Connected App zur Verfügung.

Sie können:
Ihre zusammengestellte Kollektion an TAG Heuer Zifferblättern durchgehen
Ihre eigenen TAG Heuer Zifferblattdesigns entwerfen
Connected Accessoires wie Bandanstöße und Armbänder entdecken
auf unsere „Botschafter und Partner“-Zifferblätter zugreifen und diese herunterladen

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Uhr und Ihr Smartphone miteinander koppeln.