Warum muss ich meine TAG Heuer Connected mit einem Mobiltelefon koppeln (Pairing)?

Die TAG Heuer Connected ist mit Smartphones mit iOS 9+ und Android™ 4.4+ kompatibel.

Wenn Sie Ihre TAG Heuer Connected mit einem kompatiblen Android- oder iOS-Telefon koppeln, das mit dem neuesten Android™-Betriebssystem ausgestattet ist, können Sie über Ihre Uhr all Ihre Benachrichtigungen empfangen und sich stets unkompliziert informieren. Sie können über Ihre Uhr auch direkt auf den Google Play Store™ zugreifen, um kompatible Apps herunterzuladen. Ferner können Sie Ihre eigenen Zifferblätter erstellen – nutzen Sie interaktive Zähler, um in den Genuss von traditionellen uhrmacherischen Funktionen zu kommen oder um Verknüpfungen zu Ihren Lieblings-Apps zu kreieren. Falls Sie beschäftigt sind, steht Ihnen ferner Google Assistant zur Seite.

Für eine erweiterte Benutzererfahrung können Sie als Android™-Nutzer ferner die TAG Heuer Connected-App nutzen.

Sie können:
  • Ihre zusammengestellte Kollektion an TAG Heuer-Zifferblättern durchgehen
  • Ihre eigenen TAG Heuer-Zifferblattdesigns entwerfen
  • Fotos hochladen, die als Zifferblatthintergrund verwendet werden können
  • Connected-Accessoires wie Bandanstöße und Armbänder entdecken

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Uhr und Ihr Telefon miteinander koppeln.

Android, Android Wear, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.