Warum erhalte ich auf meiner TAG Heuer Connected keine Benachrichtigungen?

Ihre TAG Heuer Connected erhält von Ihrem Telefon Benachrichtigungen in chronologischer Reihenfolge. Auf Ihrem Zifferblatt sehen Sie eine Zahl in einem Kreis. Diese deutet Ihnen an, wie viele Benachrichtigungen eingegangen sind.

Falls Sie keine Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

WLAN oder Bluetooth
Um App-Benachrichtigungen und E-Mails auf Ihrer Uhr zu empfangen, muss sie via Bluetooth mit Ihrem Telefon oder einem WLAN verbunden sein. Die Bluetooth-Verbindung mit Ihrem Telefon funktioniert bis zu einer Entfernung von 10 Metern. Sind Ihre Uhr und Ihr Telefon nicht korrekt miteinander verbunden, sehen Sie auf Ihrem Zifferblatt eine durchgestrichene Wolke Broken Cloud .

„Nicht stören“-Modus
Wenn Sie eine WLAN-Verbindung haben (oder Ihre Uhr und Ihr Telefon in Reichweite und über Bluetooth verbunden sind), Sie aber immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie, ob der „Nicht stören“-Modus auf Ihrer Uhr aktiviert ist. Ist dies der Fall, verhindert der Modus, dass Benachrichtigungen auf dem Zifferblatt angezeigt werden und die Uhr vibriert.
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten, um auf den „Nicht stören“-Modus zuzugreifen
  • Tippen Sie auf die Funktion, um den „Nicht stören“-Modus zu aktivieren oder zu deaktivieren

Bitte überprüfen Sie ebenso, ob sich nicht vielleicht Ihr Telefon im „Nicht stören“-Modus befindet.

Benachrichtigungsgenehmigungen
Sie müssen u. U. überprüfen, ob Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Telefons sowie Ihrer Uhr und Ihrer Wear OS™-App aktiviert sind.

Um die Benachrichtigungsgenehmigungen in Ihrer Wear OS™-App zu ändern:

• Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Überprüfen Sie unter App-Benachrichtigungen blockieren, ob Benachrichtigungen für bestimmte Apps blockiert sind

Um die Benachrichtigungsgenehmigungen auf Ihrer Uhr zu ändern:

• Drücken Sie die Power-Taste oder wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten, um in das Menü zu gelangen
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel oder auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf Benachrichtigungen
  • Tippen Sie auf Nicht stören außer ..., um zu überprüfen, ob etwas blockiert ist