Welche Metriken werden während einer Schwimmeinheit auf der Uhr angezeigt?

Mit Ihrer TAG Heuer Connected Watch (Markteinführung 2020) können Sie Ihre Leistung erfassen, während Sie noch im Schwimmbecken sind.

Erfasste Daten:
Bahn: Eine Bahn ist die einfache Länge eines Schwimmbeckens. TAG Heuer Connected nutzt das Gyroskop der Uhr und einen speziellen Algorithmus, um zu erkennen, wann Sie eine Bahn beendet haben und eine neue Bahn beginnen, um die Distanz Ihrer Einheit zu messen.

Intervall: Ein Intervall ist eine Abfolge von Bahnen, die der Schwimmer ohne Pause absolviert. Wenn Sie auf Pause und anschließend auf Fortsetzen tippen, wird ein neues Intervall gestartet. Intervalle sind sinnvoll, wenn Sie während einer Einheit verschiedene Übungen absolvieren, wie z. B. verschiedene Züge. In der TAG Heuer Connected App können Sie Ihr Intervall einsehen, indem Sie auf den Graphen oder die spezielle Intervalltabelle tippen. Auf der Uhr ist ein spezieller Bildschirm mit den aktuellen Daten des Intervalls verfügbar, wenn Sie die Krone nach oben drehen. Der Timer, die Anzahl der Bahnen und die Distanz beginnen jedes Mal bei 0, wenn Sie ein neues Intervall starten.

Gesamtdistanz: die Gesamtdistanz (Kilometer oder Meilen), die Sie während Ihrer Einheit geschwommen sind.

Wenn Sie ein TAG Heuer Connected App-Benutzerkonto auf Ihrem Telefon haben, können Sie detailliertere Daten zu Ihren Schwimmeinheiten abrufen. Bitte wählen Sie eine Einheit im Reiter „Sport“ aus, um weitere Informationen zu den Bahnen, den Intervallen, den Zügen, der Gesamtdistanz und anderen Metriken zu erhalten.