Welche Elemente gewährleisten die Sicherheit meiner Wallet, wenn sie mit der TAG Heuer Connected verknüpft ist?

Ihre Seed Phrase oder Ihr privater Schlüssel wird niemals mit TAG Heuer geteilt. Wir können nicht mit Ihrer Wallet interagieren. All Ihre privaten Informationen bleiben in Ihrer Wallet-Anwendung.

Alle NFT-Bilder, die in der TAG Heuer Connected* App und auf der Uhr angezeigt werden, werden über öffentliche APIs heruntergeladen und stammen nicht von Ihrer Wallet-Anwendung.

*Die NFTs werden über das Lens-Zifferblatt angezeigt, das nur für die Connected Watch Calibre E3 und Calibre E4 verfügbar ist.