Welche fahrzeugbezogenen Informationen werden auf dem Zifferblatt der TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition angezeigt?

Die TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition ist mit exklusiven fahrzeugbezogenen Komplikationen für Besitzer kompatibler Porsche Modelle ausgestattet. Hier sind die Informationen, die direkt auf den Zifferblättern der Porsche Edition verfügbar sein werden:
  • Vom Auto zurückgelegte Gesamtkilometer (in Kilometern oder Meilen)
  • Anzeige des Ladezustands der Autobatterie in %
  • Autonomie, Reststrecke vor dem Laden oder Tanken (in Kilometern oder Meilen)
  • Ladezustand (verfügbarer Status: Aufladen, Ladevorgang, Schnellladen)
  • Temperatur-Shortcut zur Steuerung der Heizungs- und Klimaanlage des Fahrzeugs
  • Porsche-Logo

Diese Komplikationen können auf jedem Zifferblatt verwendet werden und sind in der Komplikationsliste zu finden. Auf die Komplikationsliste kann durch zweimaliges Tippen auf eine Komplikation oder über die Zifferblatt-Einstellungen während der Anpassung zugegriffen werden.
Durch Klicken auf die Komplikation zeigt die TAG Heuer Connected die letzte aktualisierte Zeit der Informationen an.

Weitere Informationen zum Verbinden Ihres Porsche mit Ihrer TAG Heuer Connected finden Sie hier. Wie verbinde ich die My Porsche WearOS App mit meiner TAG Heuer Connected?

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Nutzung aller Funktionen der My Porsche WearOS App ein Porsche ID Konto (http://login.porsche.com) benötigen. Registrieren Sie sich einfach auf login.porsche.de und fügen Sie Ihren Porsche hinzu, wenn Sie ein Fahrzeug besitzen. Bitte beachten Sie, dass der Funktionsumfang der App je nach Modell, Modelljahr und Land abweichen kann. Weitere Informationen erhalten Sie im Porsche Connect Store oder über unseren Kundenservice.

Link zum Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link zum Kundenservice: https://www.tagheuer.com/contact/