Was soll ich machen, wenn ich nicht auf den Google Play Store™ zugreifen kann?

Falls Sie nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über WLAN mit dem Internet verbunden sind. Ist kein WLAN verfügbar, können Sie Ihr Mobiltelefon als Hotspot benutzen.

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung haben, aber weiterhin nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, könnte es helfen, Ihre Uhr zurückzusetzen:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf System
  • Tippen Sie auf Verbindung trennen & zurücksetze
Wenn Sie Ihre Uhr zurückgesetzt haben, rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobiltelefons auf und entfernen Sie Ihr Gerät aus der Liste. Koppeln Sie Ihre Uhr anschließend erneut mit Ihrem Mobiltelefon (Pairing). Sobald Ihr Mobiltelefon und Ihre Uhr miteinander gekoppelt sind, versuchen Sie erneut, auf den Google Play Store™ zuzugreifen.

Falls Sie danach noch immer nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, kontaktieren Sie uns bitte.