Was ist die Schlägerempfehlung und wie wird sie verwendet?

Die Schlägerempfehlung ist eine Funktion, die Ihnen Auskunft über den Schläger gibt, den Sie für ein Loch verwenden sollten, um den besten Schlag zu erzielen. Die Funktion lernt bei jedem Spiel aus Ihren Schlägen und kann über die Einstellungen der TAG Heuer Golf App auf Ihrem Smartphone verwaltet werden. Gehen Sie zum Tab Ich > Einstellungen > Meine Schläger. Dort können Sie Schläger hinzufügen, ändern oder entfernen.

Um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren:

Starten Sie von Ihrem Smartphone aus eine Runde und klicken Sie auf "Weitere Optionen". Sie sehen die Schlägerempfehlung unten auf der Seite.

Beginnen Sie auf der Uhr Ihre Runde, wischen Sie nach oben, um das Menü anzuzeigen und wählen Sie Einstellungen. Dann wird die Schlägerempfehlungsfunktion angezeigt.