Was ist der Traditional Watch Mode?

Immer wenn sich der Akkustand Ihrer TAG Heuer Connected Calibre E4 gegen 0 % neigt, wird der Traditional Watch Mode aktiviert.

Ihre Uhr wechselt zwischen einem speziellen 3-Zeiger-Zifferblatt mit Datumsanzeige und einem schwarzen Bildschirm. Alle anderen Funktionen werden deaktiviert. In diesem Modus wird die Zeit noch einige Stunden lang angezeigt!

Wenn Sie zum Standardmodus zurückkehren möchten, legen Sie die Uhr einfach auf das an die Stromversorgung angeschlossene Ladegerät. Die Uhr startet in den Standardmodus.

Der Traditional Watch Mode ist nicht zu verwechseln mit dem Low-Power-Modus, der den Akkuverbrauch über den Tag verteilt reduziert: https://faq.tagheuer.com/articles/de/FAQ/How-can-I-reduce-my-battery-consumption-with-the-Low-Power-Mode

*Dieser Modus ist nur für die Calibre E4 verfügbar.