Was ist eine App?

Apps für die TAG Heuer Connected sind genau wie die Apps, die Sie auf Ihr Telefon herunterladen. Sie geben eine bestimmte Auskunft oder leisten eine bestimmte Dienstleistung, sodass Sie jeden Augenblick optimal nutzen.

Auf Ihrer Uhr ist eine Reihe von Apps vorinstalliert (z. B. Time, Wetter und Kalender). Finden Sie heraus, welche Apps auf Ihrer Uhr vorinstalliert sind, wenn sie mit einem iOS-Telefon oder Android-Telefon gekoppelt ist (Paring).

Sie können Apps direkt über den Google Play Store™ auf Ihre Uhr herunterladen. Sie erhalten eine Liste mit den kompatiblen Apps.