Was ist, wenn mein Golfplatz Doppelgrüns hat?

In einigen Ländern gibt es die Besonderheit, dass Golfplätze über Doppelgrüns verfügen. Dabei können die Golfer an jedem Loch wählen, auf welchem ​​Grün sie spielen möchten.

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar. Sie steht allerdings auf unserer Liste für zukünftige Entwicklungen.

Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice unserer Apps, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder uns mitteilen möchten, dass Sie an dieser Funktion interessiert sind.