Was macht die TAG Heuer Connected-App?

Falls Sie ein Android™- oder iOS-Telefon besitzen, können Sie Ihre *TAG Heuer Connected Watch für eine erweiterte Benutzererfahrung mit der TAG Heuer Connected App koppeln, um völlige Kontrolle über Ihr Gerät zu bekommen.

Entdecken Sie die „Ersten Schritte“, um sich mit den Grundlagen Ihrer Smartwatch vertraut zu machen: Erste Schritte

Mit der speziellen Smartphone-App können Sie verschiedene Reiter entdecken, z. B.:

Meine Zifferblätter:
  • Stöbern Sie durch eine ausgewählte Sammlung von TAG Heuer Zifferblättern, einschließlich unserer Partnerzifferblätter
  • Entwerfen Sie Ihre eigenen TAG Heuer Zifferblattdesigns
  • Entdecken Sie die Armbandkollektion für Smartwatches

Wellness: Die App hilft Ihnen, dank präziser Leistungswerte wie Kalorien, Schritte und Herzfrequenzmessung aktiv zu bleiben.

Sport: Überprüfen Sie Ihre Sporteinheiten und Leistungen, indem Sie eine tägliche, wöchentliche oder monatliche Übersicht erstellen.

*Bitte beachten Sie, dass die TAG Heuer Connected App mit der Calibre E3(Connected 2020) und nachfolgenden Modellen kompatibel ist. Bei vorherigen Modellen verwenden Sie bitte die Connected Modular App.